Истинный реал

Истинный реал
Жизнь прекрасна, счастья много,
Много доброй, ласковой любви,
Ценит сердце это очень,
И тебя одну у всей земли.
 
Мне не надо суть мышления,
Кто в судьбу мою, тебя послал,
Кто тебя, мне будто с неба,
Как подарок жизни дал.
 
Для души моей, ты стимул,
В жизни истинный реал,
Рад тебе везде и всюду,
По тому, что о тебе одной
всегда мечтал.