Берег свой

Берег свой
Одно из самых высших чувств,
Потребности души и сердца человека,
Это быть любимым,
И самому любить.
 
Душа, жить без любви не может,
Не может сердце долго не любить.
И если человек находится в глубоком одиночестве,
То сердцу и душе его не хочется и жить.
 
Пусть сердцу всегда хочется любить,
Пусть одиночество обходит стороной.
Души желания пусть исполняются,
Плывущие любви мечты, найдут пусть берег свой.