Смиренной пташкой

Смиренной пташкой
Смиренной пташкой,
Но с благородной яростью,
Всколыхнётся воздух затхлый,
Всего земного бытия.
 
И пусть не в этом веке,
Расцветёт земля ромашкой,
А в день прилёта пташки, добром,
любовью, милосердием,
Покроются все тёмные её края.