Футбольный век

 Футбольный век
Футбольный век увы не долог,
Он навсегда в душе со мной,
Хоть далеко уже не молод,
Считаю, рано на покой
 
Бежать и двигаться по жизни,
Нам остановка ни к чему
Не ной, не плач, да и не кисни
Иначе в речку, как "Муму".