Дикий крик

Твоё молчанье-это дикий крик.
Не буду, не люблю, устал, привычка.
Он тишиной мне в голову проник,
Любовь и счастье грубо взяв в кавычки.
 
Когда ты рядом, чувствую тепло.
Чуть ближе - ты меня уже сжигаешь.
Как больно, что вот так произошло,
Теперь тебе нужна не я, другая.
 
Мы говорим на разных языках,
Но и молчать уже невыносимо.
С моей соперницей идите вместе на...!
А я в другую сторону, красиво.