в душе твоей бардак

в душе твоей бардак
по настроению, настрой меняет жизнь,
чуть - чуть не так и ты слетел с катушек,
шальная мыслЬ: В ДУШЕ ТВОЕЙ БАРДАК!
но ты их проповеди грешные,
не слушай...
пускай все будит капельку, не так
и эта осень в лиственном соку,
и этот твой, не чей ни будь бардак,
один такой и на твоем веку,
еще тебе добавится забот,
пока живой, они не перестанут,
тебя пускать все время в оборот,
наоборот, нахлынут скопом спьяну.
но ты будь трезв и не ведись на них,
на их концерты, полные симфоний,
ведь ты такой один,
стихов своих жених,
я думаю, других не будет, более...