ПОЭТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

Мы любим афишировать себя
На сцене жизни* лихо выступая.
Считая - это есть твоя стезя
В суть жизни разумом** конкретно не вникая.
 
Рифмуем всё что в голову придёт
Красивой рифмой слог свой обозначив.
Не можем жизнь творить мы наперёд
А констатируем - не можем мы иначе.
 
Лишь только осознав процессы Бытия
Научимся творить, как жизнь, себя!
Учитесь словом жизнь*** формировать.
Ну сколько можно, в лживых сказках, спать!
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Разум - общее состояние развивающейся действительности.
***Формировать словом жизнь - сила слова зависит от ПСИэнергии человеческой мысли.
14-05-2020