ЖЕНЩИНА И ЧУВСТВА

Если нет у женщины чувств
Снисхожденья в любви мне не надо.
От тех чувств лишь в душе боль и грусть -
То всего лишь подачка, награда.
 
Не хочу я такой любви!
От неё только плотские мысли.
Хочу в чувствах любви расти
Отдавая себя, как часть жизни.
 
Только так можно радость понять,
Только так в счастье двери открыты...
Как хочу я всё это понять,
Чтоб сказать всем обманам здесь - квиты!!!
13-01-2008