ОН, В ВАШЕМ МИРЕ, МИРОТВОРЕЦ МОЙ

Моя судьба - есть жизненность пространства.
Я - Океан творящий бытие.
Спирали Временные - моё братство
Чрез них расту Я сам в самом себе.
 
Я, мыслью, формирую зримо время
Оно во мне как часть моей судьбы.
Здесь с вами говорю чрез жизненность мгновенья
Ему доверил Я свои мечты.
 
Он не искал во мне признанья, славы
И не просил, для тела, благодать.
Он развивался здесь не для забавы,
А для того, чтоб вам всем помогать.
 
Он был, в своих стремленьях, благороден
Через стихи неся души настрой...
Сегодня, мыслями и телом, он свободен!
Он, в вашем мире, МИРОТВОРЕЦ мой!
14-01-2019