Теплый конец ноября

Теплый конец ноября
Теплый конец ноября
Дышит прохладною влагой.
Уже с выходных зима,
А дни, как весенняяя сага.

На влажном асфальте круги
От масла, бензина машины.
И листьев примяты ковры
Тяжелою грязною шиной.

Ветер прохладной рукой
Срывает последние листья,
Что как в танце перед зимой
Нам машут невидимой кистью