Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Комаров Олег
Горький плен.
Горький плен.
Комаров Олег
Вот и нечего больше делить:
Ни закат, ни мечты, ни восход.
Как заставить любовь жить,
Как придумать другой исход?
Если пламя залил дождь,
Лишь оставив копоть и тлен.
Остается одно — что жь?
Одиночества горький плен.
Стихи этого автора
Без права на ошибку.
Без права на ошибку.
Дураки и дороги.
Без права на ошибку.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления