Воспоминания детства...

Пахнет снова мне детством и радостью,
Карамелью. Простой Добротой.
Как обычная Русская женщина,
Но с красивой и Щедрой душой!
 
Мне лет пять, отстаю от родителей,
Мимо фабрики шли мы домой,
Вдруг меня окликает с кондитерской
Голос звонкий и нежный такой.
 
И горячую плитку ириски,
Протянула мне чья то рука,
Лишь увидела мельком лицо я,
Но запомнила все навсегда!
 
Сколько ж Счастья и искренней радости!
От подаренной маленькой сладости!!!
Она мило так мне улыбается,
И Добро надо мной разливается!
 
Пахнет снова мне чудом и сладостью,
Карамелью. Простой Добротой.
И обычная Русская Женщина,
С очень Доброй и Щедрой душой!