Прошу стихи мои не трогать

Прошу стихи мои не трогать,
Я их пишу лишь для себя,
Ещё для тех кто верен Богу
Любовь в своей душе неся,
 
Мое здесь авторское право
Прошу тебя не нарушать,
А если смели вы подумать,
То вам тогда не сдобровать!
 
Я днём живу, а ночью вою
И просто от тоски большой
Пишу стихи иль что иное
На суд людей их отдаю!
 
Но вы уж не судите строго,
Я как могу теперь пишу,
Спасибо Вам, читатель каждый
За Доброту, мне это важно!