***

Сколько ж в мире никчемных поэтов,
Я себя к ним всегда отношу,
По ночам мне не спиться что-то
Строчка строчкой сижу и пишу.
 
Я закрою глаза и представлю,
Что все это лишь глупый бред,
Кошка мне тут печать мешает
Не даёт мне писать мой куплет.
 
Что же в мире сейчас происходит?
Неужели все правда иль нет?
Но я точно знаю не будет,
Моей жизни дописан сюжет.
 
Мы сейчас все стоим на распутье.
И боюсь, что придем в никуда,
Здесь когда-то ходили люди.
А теперь не пойму, кто куда.
 
Я надежды терять не стану
Свет всегда побеждает Тьму.
И беда нас уже покидает.
Не вернётся она никогда.
 
Мы все с вами конечно смертны,
Но уйти нам сейчас не дано,
Радость снова вернётся в сердце,
С первой ласточкой, как в кино.