Свобода и Любовь. Часть 5. Чётки истин

Аудиозапись

Назвать с тобою можем мы
Щелчками -
Из истин чётки. Перебор которых
Нами
 
Влечёт умы и души
Постоянно
На поиск истинно себя -
Немного странно?!
 
За костью кость они нанизаны
На Время -
Ничто всех этих истин
Не изменит:
 
Людские маски
И людское тело -
Подвластное, Свободе,
Дело.
 
Рождается в свободу
Человек -
Он плод любви отныне
И вовек.
 
Развитие и двигатель
Любого -
Свободное и искреннее
Слово.
 
Стремление любить
И быть любимым -
Взаимосвязь всех действий
Без зажима.
 
Что люди создают и оставляют
На века -
Вот смысл и жизни цель
Не мотылька.
 
Людские маски
И людское тело -
Знакомое Любви, до боли,
Дело.
 
Дом всех людей и моё тело -
Планетою Земля.
Дом, важно о котором помнить
И забыть нельзя.
 
А ты - Свобода - атмосфера
Над Землёй.
Всё дышит и живёт
Тобой.
 
Реки - вены планеты, деревья
Питают,
В которых обилие птиц
Обитает.
 
Дороги - шрамы моего
Тела,
Соединяют очаги людей
Умело.
 
Здесь каждый волен выбирать
Свободу.
Здесь ты - Свобода -
Создаёшь погоду.
 
Здесь каждый может
Отдавать Любовь.
Здесь я питаю и деревьев корни
И людскую кровь.
 
Мы двое - сущности всего,
А также грации;
Вселенской
Частоты вибрации.
 
Где мы берём начало?
Непонятно.
Познавший нас - есть Человек
И нет пути обратно.
 
Маски и тело? -
Знакомое дело?!