Ангелы мои

Ангелы мои
Мы не грешны, а виноваты,
Тропу сменявши на уют,
Я верил в ангелов когда-то,
Тех что со мной давно живут.
 
В ответ лишь шевеля устами,
На взгляд похожий на укор,
Ланиты теребя перстами,
В смущение упрятав взор.
 
Один из них подарит волос,
Тот что заставит все начать,
Поверить в то что слабый голос,
Готовый громом прозвучать.
 
Другой-закроет взор от скверны,
Затмит узорную слюдой,
Измерит все сеченьем верным,
И сделает вино водой.
 
А третий-ничего не скажет,
И ничего не подарит,
Он всех других сильней и краше,
Стеречь мне будет до зари.
 
-Пусть мир горит, больной и старый,
На пальце покрутив кольцо,
Я заберу твои кошмары,
В ладони уронив лицо.
 
Возникнет мир веселый, новый,
Под стать виденью моему,
Когда сниму надежд покровы,
И повседневности приму.
 
В Дзен "Пишу на стене"