К поете в интернете

Поминутные думы о славе,
Но выходит-ни кожи,ни рожи,
Напиши о закатах в Зимбабве,
Твоя потность-кого потревожит?
 
Может быть о медведях на льдинах,
Хоть не видел, ну в этом ли дело,
Все сомненья пером отодвинув,
Расскажи очень честно и смело.
 
Но сидишь словно нищий и павший,
У порога в завидное царство,
Плюс на плюсик едва разменявши,
В виртуальной дороге зазнайства.