ХОТЬ ОТ МЕНЯ ВЫ ДАЛЕКИ...

ХОТЬ ОТ МЕНЯ ВЫ ДАЛЕКИ...
Источник вдохновения здесь:
 
Хоть от меня Вы далеки,
В стихах Вам шлю благодарение -
Взмах нежной тоненькой руки
И выдох - тёплым дуновением...
 
Секреты прячутся в глазах,
В которых волны есть мятежные.
Они Вам могут рассказать,
Как Вас обнять хочу поспешно я.
 
Пусть ровным слоем листопад,
Разложит солнечное золото.
Костры рябины так горят,
А сердце с Вами вечно молодо.