Прости... не твоя

Прости... не твоя
Лишь однажды мы были с тобой
На вершине блаженства и неги,
В узах просто страсти слепой
На белье цвета белого снега.
Ты не станешь героем моим
В этой жизни и будущем тоже,
Ведь так важно, чего мы хотим,
И так важно, чего ещё можем.
Никогда я не буду твоей,
Мне так сложно понять твою душу.
От своей я сейчас запру дверь
Равновесий судьбы не нарушив.