Хочу тебя понять

Хочу тебя понять
Я пытаюсь тебя понять,
Мне твой взгляд говорит так часто,
Что ты хочешь меня обнять
И спасти от лихих ненастий.
Ты огонь мне разжёг в душе,
Каждый раз я горю тобою.
Это словно бы в мираже,
Можно ль это назвать любовью?
Ты прости мне мысли мои,
Так с собой мне справиться сложно,
Лишь хоть раз к себе позови, -
Это, я, надеюсь, возможно…