Промах Амура

Промах Амура

Аудиозапись

Гитара, музыка, Бэк-вокал Роман Сачян
Исполняет Суворова Юлия
Мне не хватает тебя очень,
Я знаю, помнишь обо мне.
Души связал нас узел прочный,
Ты для меня, как свет в окне.
 
С тобою рядом очень редко
И так порой с другими мы.
Амура стрелы так неметки
В помехах сущей кутерьмы.
 
Пытаюсь я тебя понять,
Глазами говорим так часто,
Мечтаем просто мы обнять,
Как спастись от лихих ненастий.
 
Ты огонь мне разжёг в душе,
Каждый раз я горю тобою.
Это словно бы и в мираже,
Можно ль это вдруг назвать любовью?
 
Ты прости мне мысли все мои,
С собой мне справиться так сложно,
Лишь хоть раз к себе ты позови, -
Это, я, надеюсь, возможно...
 
Пусть останешься в жизни моей
Тенью ласки, нежного снега,
Ни о чём, ни о чём не жалею теперь
 
Пусть останется в памяти нега...
Пусть останется в памяти нега...
Пусть ...в памяти нега...