Мишень

Он то созидатель,то вандал,
Для него не существует авторитета,
Я подниму за эту любовь бокал,
Она,словно стрельба из арбалета.
 
Он со всеми тот ещё задира и грубиян,
Не придерживается ни правил,ни законов,
И раньше он был ещё тот смутьян,
Любовь к нему похожа на выстрелы без патронов.
 
Он то холоден,то чрезвычайно мил,
Обходителен если в чем-то нуждается и смотрит на мир трезво,
Но своим вниманием бы душил,
Все напоминает бросание кинжалов и лезвий.
 
И он то нежен,то суров,
И все ему должны по его велению,
Его любовь похожа на метание клинков,
Ты всегда будешь его главной мишенью.