Белая песнь

... и снова. Белыми снежным крыльями
Взмах за взмахом, парю над землёй,
Укрываю город, уставший от пыли,
Людям дарю долгожданный покой.
 
Предвесник уютных вечеров у камина,
Ангел, сошедший, чтоб рассыпаться снегом,
Моя Белая песнь вновь чиста и невинна,
О прощении грешников на пути век за веком.
 
Накрою саваном все тревоги, заботы,
Окутаю нежной тишиной до рассвета.
Убаюкают каждого небесные ноты,
Утром найдутся на вопросы ответы.
 
... и снова. Белыми снежным крыльями
Взмах за взмахом, парю над землёй,
Укрываю город, уставший от пыли,
Людям дарю долгожданный покой.
 
 
12 мая 2021 г.
г. Москва