Счастьем земным

Привет. Давно не писал. Как ты, радость моя?
Наша разлука уже кажется вечностью.
Вспоминаю нашу весну, слыша трель соловья,
Улыбку твою под фатой подвенечною.
 
Счастливый день, сирени запах вокруг
Словно с ума сводил или это любовь?
Назвал себя с гордостью словом «супруг»,
Тебя – «законной женой», во веки веков!
 
Счастьем земным , любовью тихой полна,
Простая, обычная наша семья.
В горе и в радости бокал мы пили до дна,
Неся на двоих крест бытия.
 
Наша разлука уже кажется вечностью,
Хотя мы расстались на пару недель.
Холодные ночи без тебя, бесконечные.
И я так обнять тебя захотел!
 
Я слабый в своей любви безграничной,
Я не готов быть далеко от тебя.
Прилетел бы навстречу белою птицей,
Прилетел бы к тебе, радость моя!
 
 
03 июня 2021 г.
г. Москва