Оставить след

Оставить след
Наверное, за прошлые грехи,
Я редко начала писать стихи.
Но я их сохраняю для потомков;
Среди развалин, тысячи обломков
Из прошлого и действующего ныне
Оставлю очертание дерзких линий…
 
[2015]
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118071900159