Ноты встречи, ноты расставания

Ноты встречи, ноты расставания
ДО свидания, пора прощаться.
РЕшала долго, но момент настал.
МИлый, нет причины возвращаться.
ФАнтазий страстных наступил финал.
СОЛЬ на раны сыпать мне не стоит.
ЛЯмка сумки содрала плечо.
СИним морем жизнь меня напоит.
ДОрисую солнечным лучом.
 
18.07.18
 
Изображение с просторов интернета.