"Страсть разбудила" (19.10.2021)

"Страсть разбудила" (19.10.2021)
Всё мимо меня проходила
А тут - ворвалась в мою дверь
Зачем во мне страсть разбудила?
Что с ней буду делать теперь?
 
Как будто за мной ты следила
Ждала,когда буду один
Зачем во мне страсть разбудила?
Под шелест туманных гардин
 
По городу с тенью бродила
Увидела в центре мой дом
Зачем во мне страсть разбудила?
Ведь мы с тобой: пламя со льдом
 
Улыбкой меня наградила
Свои показала чулки
Зачем во мне страсть разбудила?
Одним лишь движением руки
 
Ты взгляда с меня не сводила
Как будто была влюблена
Зачем во мне страсть разбудила?
Она ведь снесёт как волна
 
На кресло меня усадила
Присев на колени мои
Зачем во мне страсть разбудила?
Ведь с ней - мне не выиграть бои
 
Фантазий моих не щадила
Во всю разыгрались они
Зачем во мне страсть разбудила?
Что в памяти все эти дни
 
Погода меня остудила
А ты как костёр разожгла
Зачем во мне страсть разбудила?
И быстро куда-то ушла...