"Чужая жена" (19.10.2021)

"Чужая жена" (19.10.2021)
Звонкий голос звучит как струна
Им заслушался не в первый раз
Так прекрасен узор твоих глаз
Вновь мне снишься,чужая жена
 
Обними меня словно волна
Подари мне живое тепло
Дай прилягу к тебе под крыло
Это - сон ведь,чужая жена
 
Я заждался тебя у окна
Думал: птицей ко мне прилетишь
Но на стуле уснул,встретив тишь
И явилась - чужая жена
 
Будь со мною добра и нежна
Дай мне нужным себя ощутить
Я устал бесконечно грустить
Ты поверь мне,чужая жена
 
Знаю: осенью ты рождена
Потому так похожи вы с ней
С каждой встречей ты мне всё родней
Ночи жду я,чужая жена
 
Не пугает тебя седина
И морщины,что я накопил
В твоём сердце я лёд растопил?
Ты признайся,чужая жена
 
Знаешь,ты мне как воздух нужна
Вот бы встретить тебя наяву
Нет,твой брак словно лист не порву
Лучше снись мне,чужая жена
 
Мне не встретилась в жизни "она"
И один я по миру иду
Говорю тебе словно в бреду
С кем гуляешь,чужая жена
 
Вновь на небе сияет луна
В окружении звёзд золотых
И тебе я читаю свой стих
Что назвал я "Чужая жена"