Крайность

Ты побег,
Ты крайность.
Я навеки в тебе останусь.
Растворяюсь когда касаюсь ,
Полюблю и тогда кусаюсь.
За ключицы, запястья, шею,
По другому я не умею...
 
Я хвастаюсь за нежность взгляда,
Всегда знаю, что ты мне рада.
Ты медаль, ты моя награда...
 
Я стою зажимаясь в ворот
Этот город, опять этот город...
Он надеждами нашими вспорот.
 
Снег хрустит под ногами эхом,
Кто то может назвать грехом,
То что я, вот так взял приехал
Я тобою одной ведом..
 
Я найду тебя,ты ведь знаешь,
Сколько ось всю не обходи.
Убегаешь,всегда убегаешь,
Только я иду впереди.
 
Эти странные догонялки
Уже длятся не первый год,
Я завидую той закалке,
Что под рёбрами в нас живёт...