Фердинант

Если нас разлучить,
Мы найдемся как Инь и Янь.
Если нас расколоть,
То увидишь как дышит ртуть.
Она в центр стремится, мешая вдвоём уснуть.
Я пытаюсь себя всеми силами превозмочь,
Что б в порыве своём, 
Ни на дюйм от тебя НЕ свернуть.
 
Что бы ракурс держать,  
Путеводною быть звездой.
Нитью красную быть на твоей и моей руке.
Что бы ямочки детские вызывать,
Прижимаясь щекой к щеке.
 
Если нас изучить, мы древнее чем Вавилон.
Мы с тобой Атландину создали из песка.
Все далось нам легко,
Только вот расскажи, как так?
Твой прицел всегда, у моего виска.
 
Ты как мой матадор, что ритмичен и держит такт.
Знает, как увернуться выстоять этот бой.
Я как бык, что из мультика Фердинант, неуклюж несуразен совсем простак, от того и наверно твой...
 
Ты кидаешь мулету меня накрывает дрожь, она сводит все мышцы, пульсирует в голове.
Я кидаюсь на тряпку в надежде, что ты поймёшь, что живёт в этом странном любящем существе.