...Отпустить тебя...

Отпустить тебя,
Значит начать с нуля .
Взять за основу,все то что давно мерво.
Переделать,вычеркнуть,поменять,
То, что надеялась намертво заросло.
 
Выломать клетку, пускай бегут,
Черти со всех цепей спущённы, не унять.
Они не воюют, просто ведут игру,
В этой игре пытаясь меня сломать...
 
Каждый кто понаходчевей, давит на мышцу снов,
Ты там приходишь  гладишь по голове.
Нежно, без пошлости держишь мою ладонь,
Я просыпаюсь,взмыленный не в себе.
 
Каждую ночь я начинаю счёт ,
Барашки уже не в моде, как не крути.
От едининицы пытаюсь дойти основ,
Но почему-то лежу на твоей груди.
 
Ласковый ропот, которой меня ведёт,
Куда не понятно, я следую как слепой .
Когда то читал, что тепло-есть дом
Я точно уверен, что мой дом ты...
 
Пусть ставни закрыты, и съел уже все сквозняк.
А пыль,что на окнах мешает увидеть глубь,
Давно уже понял, метаться совсем позняк,
Одно остаётся,возьми меня приголубь.