посталкогольная шутейная

посталкогольная шутейная
сегодня профессор преображенский сказал бы примерно так: и не смотрите голубчик на ночь телевизор и не читайте статьи в интернете. мало ли что эти певуны еще там напишут.
прочитал автор намедни про Маяковского, Осипа и Лилю Брик да насмотрелся политических ток-шоу. а зря батенька!
лучше бы пил крепкий чаек . и непременно с сахаром!!!
после выпитой на ночь водки
как блаженный я сладко спал
видя сладкий сон эротический
я волну наслажденья вкушал
сон о шведской семье о радостях
что она троим принесла
уломала ревнивца мужа
вот такие дела
 
утром рано глаза продравши
я с постели греховной встал
глядь мелькнула вдруг тень за окнами
глядь ко мне подлетел байрактар
помахал мне крылами. помигал мне огнями
и такие слова сказал:
полетели братишка в турцию -
говорит он ласково мне:
там мечты твои быстро сбудутся
о бабенках да о вине
будешь ты на красивом пляже
день и ночь беспробудно лежать
и жуя кукуруза варенный
пенью звонких цикад внимать-
 
мне не нужен берег турецкий
срочно нужен холодный душ
алказельцер да чай с лимончиком
чтобы мне полегчало уж
нужен мне грубый окрик женушки
да хороший пинок под зад:
кабаки доведут до цугундера
низведя тебя в самый ад!
 
ты лети домой байрактарушка
я останусь в своей стране
сны приснятся зимою снежною
мне о юге и о вине
 
p.s-байрактар турецкий беспилотный самолет ,если кто не знает.