Ждёт приятность!

Ждёт приятность!

Аудиозапись

Приятность
Уже тебя ждёт...
К тебе
По морю плывёт!!!
Ты станешь
Прежнего счастливей
Жизнь интересней
И активней!!!!
Будешь счастлива
Любима!!!
Необычна! Позитивна!!!!