Услышь уже меня!

Услышь уже меня!

Аудиозапись

Услышь уже меня!
Позволь мне повернуть
Мощь на себя
И ощутить в себе поток огня
Для совершенства мира и себя!!!!
 
Созданием света... Яркости любви
Красот небесных и Земных покоев
Истребления давних устоев
Стародревних мученья застоев!!!
 
Плывёт поток огня сквозь небосвод
Мелькают ввыси звезды в восхищеньи...
Я от счастья в полном удовлетворении....
От чего мир в жутчайшем недоуменьи!!!
 
Земля кружит в небесной тишине...
Чувства счастья ликуют во мне!
Я переполнена большой любовью
Мир от зависти брыжит слюною....!!!