Чтобы влюбившийся мужчина

Чтобы влюбившийся мужчина

Аудиозапись

Чтобы влюбившийся мужчина
Инициативу сразу проявил -.
Наедине со мной побыл!
Никто чтоб не перехватил!
Встречам никто не возражал
Он часто ко мне приезжал
Жизнь мою тем украшал
Романтикой в себя влюблял!