О,я,как ждала...

О,я,как ждала...

Аудиозапись

***(19 10 2021)
О,я,как ждала...Ждала,очень писем!
И,как грустила,Только по тебе!
Но,ты,всегда тихонько улыбался,
Мне повторяя,тоже,мол скучал.
И тишина волною накрывала.
Топила одиночеством меня.
И стыла кровь,бежавшая по венам.
От боли сердце надрывалось вновь.
Душа страдала,словно скрипка плача.
Дождём холодным всё внутри топя.
Нет,я,не плачу!Слышишь?!Я,не плачу,милый!
Лишь,мне так грустно...Грустно,без тебя!
Летят куда-то,медленно минуты,
Нам будто б расстояния продлив.
И в мыслях образ твой,как будто бы застыл.
Кружился Вальсом,Будоражил душу,
Пьянил волнением,сума сводил.
И кровь вскипала...Наша кровь вскипала...
Дыханья не хватало нам...
Взлетали вверх...И,там...вдвоём парили.
Вдыхая воздух,что окружал вокруг.
В моих фантазиях,Мы вместе были.
Делили счастье на двоих...
Но,вдруг проснулась...И пришла в себя...
Всё,как всегда,вновь тишиной покрылось.
И,снова я одна...Слезой своей умылась...
О,я,как ждала...Ждала,очень писем!
И,как грустила,Только по тебе!
Но,ты,всегда тихонько улыбался,
Мне повторяя,тоже,мол скучал.
И тишина волною накрывала.
Топила одиночеством меня.
И стыла кровь,бежавшая по венам.
От боли сердце надрывалось вновь.
Душа страдала,словно скрипка плача.
Дождём холодным всё внутри топя.
Нет,я,не плачу!Слышишь?!Я,не плачу,милый!
Лишь,мне так грустно...Грустно,без тебя!...