прошлому и настоящему

НУ,ЧТО Ж,И СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ!А ТЕПЕРЬ О НОВИНКАХ В МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ!МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МНЕ ЧИТАЛИ,ДРУЗЬЯ,И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ И КОЛЛЕГИ,В МОИХ СТИХАХ НЕ ВСЕГДА НАПИСАНО ОБО МНЕ И ПОСВЯЩЕНО ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА МНЕ,МОИМ ЧУВСТВАМ И МОИМ ЗНАКОМЫМ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ.В НИХ НАПИСАНЫ ПРОСТО ЧУВСТВА,КОТОРЫЕ ПОСЕТИЛИ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.О,ДА!ИНОГДА Я ПИШУ И О ПРОШЛОМ,И О СЕБЕ И О СВОИХ ЗНАКОМЫХ,РОДНЫХ И ДРУЗЬЯХ,И ДАЖЕ ТЕХ КТО ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГ,БЛИЗОК И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ...С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ ВАША ОЛЯ!...
***(23 10 2021)ПРОШЛОМУ,и ПРО НАСТОЯЩЕЕ
В этот раз,Всё будет по-тихому...
Слёз не будет,Не будет шума.
Разбежимся по своим сторонам.
Видно,так судьбою придумано...
Просто свой написать роман.
В том романе одни страдания...
Разбегаясь сходили потом.
Это разве,вот так вот нормально?
Издевались над чувством своим.
То была лишь влюблённость,
не более.Просто,мы не могли понять.
Сколько ж после,причинили себе боли,
Раздувая тот самый костёр?!
А,теперь,Поумнели мы вроде бы...
Отпустили,простили...И,что?
Память нас потревожила?!
Всё забыть не можем,то что ушло.
Хоть не птица,но отпускаю вновь,
Я на волю,Пускай же летит...
Ну,а если обратно воротится?!
Знать немного пусть погостит.
У тебя и меня жизнь другая.
Уж прости же,прошу,ты меня...
Лишь за то,что немного помучила,
Наше прошлое...Впрочем,так же,как ты.
У меня,есть любимый Алёшка.
У тебя,тоже кто-то другой.
Разбегаются наши пути и дороженьки...
Не сердись на меня,друг родной!
Очень дорог мне,мой Алёшенька!
Ну,а ты,просто друг,мне простой.
Так уж вышло,Судьба,знать такая!
Посылала двоим испытания,
Проверяла на стойкость нас...