прошлое тебе весело

прошлое тебе весело

Аудиозапись

***(18 10 2021)
Прошлое,
Тебе весело,
Когда мне тяжело.
Тебе весело...
Ну,и что?
Пусть внутри и льют дожди,
Я не сдамся,ты не жди.
Не сломлюсь,Не прогнусь,
Как бумаги листок.
От слёз моих воротник промок.
Но,поскорее скину со щёк слезу.
Нет,я не плачу...
Лучше улыбну.
Горят,ярким пламенем
наши мосты.
Сжигай,не сжигай-
Прошлого не вернёшь,уже,ты.
Иду,По скользкому тротуару вновь.
Смотрю на прохожих,
А у них любовь.
Ты,далеко...
Ты,не со мной.
Прохлада веет внутри,
По венам пробегается кровь,
И словно током
пробивает тебя,насквозь.
Но,лишь не пробуй,
В тишину не кричи!
Никто не слышит...
И,вот от этого боль...
Сломав на части,
Рвёт на куски...
И,не сдаёшься,
Поднимаешься вновь.
Взлетая к верху,
Но падаешь вниз.
Самой себе,
Кричишь:"Держись!"
Капает дождик,
На крылья твои попав.
Один лишь ветер,
Помочь хотел.
Сильнее дунув,
Со мной взлетел.
Мы,с ним парили,
Забыв про всё.
Вдруг,встречный ветер,
Заметил нас...
То-было прошлым,
Увы,моё...
Он разозлился...
Стал больно мстить.
Крича от злости:
"Знай,Кого любить?!"
И,вырываясь,
Взлетала ввысь.
В уме сказав:
"Не падай вниз!
Давай,держись!"
Вокруг затихло...
И,вновь одна.
Исчез мой ветер,
Скажи:"Куда?!"
Ответа нет,Лишь тишина...