Без маски не входить (министих)

Без маски не входить (министих)
Вижу надпись я, без масок не входить,
Я в эту дырку просто не пролезу.
Грамотно написано, да и смешно,
А пролезет сюда кот один облезлый.
 
19.10.21.
16.50.