Я нервы успокою ...

Я нервы успокою строчкой пошлой
И даже выпью граммов эдак ... сто
Под вечер мне наверно это можно,
Не знаю что придумать мне ещё ...
 
А утром я - почти, как тот огурчик
И свеж и весел, на душе тепло
Подайте мне любимый мною стульчик
Я сотворю шедеврик за одно!
 
Бегут года меняются пейзажи
На голове не та уже копна
Живём в борьбе, порой не зная даже
Какая строчка ляжет на уста.
 
Творим, творим, теряя дни - недели
Теряя близких, не познав любовь,
Не понимая, что осиротели
Построив замок из красивых слов!
 
А с пошлой строчкой, долго не протянешь
Хотя конечно «острота» нужна
Порой бывает пару слов не свяжешь
Порой бывает не хватает б.я !
 
Пускай безвестен, простодушно-беден
У всех своя нелёгкая стезя
Я напишу чего-нибудь намедни,
Мне по другому в принципе нельзя!