Мы порой даже вместе выходим...

Мы порой даже вместе выходим,
Но всё время из разных дверей.
Избегаем в каком-то роде
Перекрёстков наших путей.
 
Будто бы, при ином расчёте
Непременно случится беда.
Будто бы специально выходим,
Чтоб не встретиться никогда.