Давай попроще и без обязательств...

Давай попроще и без обязательств,
Отхватим по куску и разбежимся,
Попользовав друг друга и растратив,
Мы враз на горизонте растворимся.
 
Без боли расставаний, без обид
И без любви, помимо всего прочего,
Лекарством станем, растворяя быт,
Снимая в нас симптомы одиночества.
 
И пусть совсем немного сил потрачено,
Пусть легче стало, и на том спасибо.
Симптомы снять, пожалуй, недостаточно,
Важней гораздо – вылечить причину.