Разные люди

У нас с тобой разные взгляды,
И мы с тобой – разные люди,
И, может, быть вместе мы рады,
Но только не знаем, что будет.
 
Не знаем, как шаг первый сделать,
И, встав на утоптанной почве,
Не можем ни вправо, ни влево
Пойти, хоть и хочется очень.
 
Себе верить мы перестали,
Друг другу – позорно боимся,
Когда мы власть прошлому дали?
Как долго правленье продлится?
 
Да Бог с ним, что разные взгляды,
Чудесно, что разные люди,
Ведь если мы вместе быть рады,
То сами решаем, что будет.