Я сделаю таймер потише Галинка Багрецова + Тебе лишь шептать Косинь Игорь

Я сделаю таймер потише   Галинка Багрецова    +   Тебе лишь шептать    Косинь Игорь

Аудиозапись

Тебе лишь шептать
Косинь Игорь
 
А разве такие бывают? -
Всё крутится строчка в руках.
И эхо вдали затихает,
Где имя я крикну в горах.
 
Незримые капли стекают,
Дождей, что ушли далеко.
Стекло, как глаза, высыхает,
прозрачность вливая в окно.
 
Пусть черным раскрашено утро,
Но линия солнца вдали.
Хочу я? Конечно хочу я,
Тебе лишь шептать о любви!
 
Я сделаю таймер потише
Галинка Багрецова
 
- Я сделаю таймер потише,
Пускай отдохнёт телефон - ...
И дерзкие мыши на крыше,
И ночка: - Будь в полутон - ...
 
- Не балуйся северный ветер,
И шторой моей не шурши. -
- Луна, приглядись на просвете,
И звёзды ... А как хороши - ...
 
Молчание _ только лишь эхо,
- Услышу слова _ далеко: ...
- Родная ... Ах, как бы приехать - ...
А всё ж на душе ... не легко ...
-----------------------------
Галинка Багецова
ga-lucia
19/10/2021/u
 
Алина Гросу - Помни обо мне
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101906019