Тебе лишь шептать

Тебе лишь шептать
А разве такие бывают? -
Всё крутится строчка в руках.
И эхо вдали затихает,
Где имя я крикну в горах.
Незримые капли стекают,
Дождей, что ушли далеко.
Стекло, как глаза, высыхает,
прозрачность вливая в окно.
Пусть черным раскрашено утро,
Но линия солнца вдали.
Хочу я? Конечно хочу я,
Тебе лишь шептать о любви!