Потеряла моя осень своей прелести наряд Галинка Багрецова
Аудиозапись
Потеряла моя осень своей прелести наряд
Галинка Багрецова
Потеряла моя осень своей прелести наряд,
Сыплет листья, в небе просинь, и кружится листопад.
Завывает дерзкий ветер и стучит в моё окно,
От красы оставив плети, убегают _ всё равно ...
Небо краской перламутра почернило серебро,
И холодным стало утро, но пока ещё светло.
На рассвет с лазурной зорькой насоседился туман,
Журавлей стихает песня, улетает караван ...
Закурлыкают чудные над родною стороной,
И взметнуться выше крылья, не сказать уже: - Постой,-
Неотвратно расставание _ ниткой слёзы по щеке,
Одиночество, молчание, грусть на длинном поводке ...
Заплело, опустошило, обокрало до поры,
И от туч собой закрыло, от пугающей игры,
От холодной горькой скуки, запоздалых вечеров,
Только нет сильнее муки, когда кончится любовь ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/10/2021/u/
Потеряла моя осень своей прелести наряд
Галинка Багрецова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101905303