Вослед прошедшему "Дню матери"

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...
Пчёлы - это так полезно!
Докажу я Вам, железно.
Поддаются дрессировке!
 
Это, Вам, блин, не коровки.
 
Ну, а каждому теляти
Треба мамку пососати.