Забываю твоё лицо я...

Забываю твоё лицо я...
Всё, чего хочу, любимый,
Чтобы были всегда мы рядом .
Без тебя мне дышать, смеяться...
Грехом кажется... сущим адом...
 
Я с тоской стараюсь сладить,
Причиняет мне море боли.
Забываю твоё лицо я...
А у губ... снова привкус соли.
 
Привыкаю уже к этой боли.
Прочь гоню я тоску из жизни.
В снах - бессоннице мне ты снишься...
Неужели всё это... до тризны?...
 
17-19. 10. 2021.19:37