И научилась обнимать молитвами...

И научилась обнимать молитвами...
Прощать я научилась и забывать обиды.
Брать лучшее я научилась, от прожитого дня.
И одиночество я коротать, всё ж, научилась...
Но тот, кто чувств моих не ценит...
Я отпущу... не задержу и дня.
 
Ждать долго научилась... понимать...
Себя ценить, любить я научилась.
И своё счастье научилась созидать...
О, Боже! Как долго всему этому училась!...
Зато сейчас, мне это кстати...так пригодилось...
 
Порою жизнь меня встречала битвами...
Бороться научилась с трудностями жизни всей.
И научилась обнимать молитвами,
Отдавая всё тепло своей души...
Борьба за место на земле, под солнцем,
Чтобы выжить... Все приёмы в этой жизни хороши.
 
15-19. 10. 2021.19:40