Я буду счастья для него, у Господа молить...

Я буду счастья для него, у Господа молить...
Судьба - насмешница, за что ты это счастье подарила?
И встречу мне подстроила на жизненном пути
С мужчиной, которого всем сердцем полюбила,
Мимо которого я не смогла пройти.
 
Прошла и оглянулась... сердце ёкнуло...
И я позволила приблизиться к себе.
На счастье ль, на беду... сама не знаю...
Но без Него, Я просто существую...
И без него, жить просто не могу.
 
Не молода, не амбициозна...
Не знаю, слабость как себе простить.
Но точно знаю, это мой мужчина...
И сколько мне осталось жить на белом свете -
Я буду счастья для него, у Господа молить.
 
20-23. 10. 2021.03:06